Magazine Cuisine

Verrines crème au mascarpone et fraises

Par Natt

Dès que j’ai vu ces verrines chez Mimi elles m’ont fait envie

Un délice en plus j'étais tombée sur des fraises bien parfumées et bien sucrées

Ingrédients

300 ml de lait entier demi écrémé

4 jaunes d'oeufs

1 pincée de sel

50 gr de sucre

1 gousse de vanille fève de tonka

150 gr de mascarpone à température ambiante

350 gr de fraises je n’ai pas pesé

250 ml de crème liquide entière bien froide

30 gr de sucre glace

Mettre dans le bol du TM le lait, les jaunes d'oeufs, le sel, le sucre un peu de fève de tonka râpée ou les graines de la gousse de vanille

Programme 6 mn à 80° vitesse 4

A la sonnerie ajouter le mascarpone et mixer quelques secondes

Laissez refroidir

Mettre un peu de crème au mascarpone dans les verrines puis des fraises coupées

Monter en chantilly la crème avec le sucre glace

Répartir sur les verrines à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille cannelée

Parsemer de confettis “coeur”

verrines crème au mascarpone et fraises

imprimante
 Verrines_cr_me_au_mascarpone_et_fraises

En partenariat avec

m250-logo-creationhloula-0995983001390519486


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte