Dès que j’ai vu ces verrines chez Mimi elles m’ont fait envie
Un délice en plus j'étais tombée sur des fraises bien parfumées et bien sucrées
Ingrédients
300 ml de lait entier demi écrémé
4 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel
50 gr de sucre
1 gousse de vanille fève de tonka
150 gr de mascarpone à température ambiante
350 gr de fraises je n’ai pas pesé
250 ml de crème liquide entière bien froide
30 gr de sucre glace
Mettre dans le bol du TM le lait, les jaunes d'oeufs, le sel, le sucre un peu de fève de tonka râpée ou les graines de la gousse de vanille
Programme 6 mn à 80° vitesse 4
A la sonnerie ajouter le mascarpone et mixer quelques secondes
Laissez refroidir
Mettre un peu de crème au mascarpone dans les verrines puis des fraises coupées
Monter en chantilly la crème avec le sucre glace
Répartir sur les verrines à l’aide d’une poche à douille munie d’une douille cannelée
Parsemer de confettis “coeur”
Verrines_cr_me_au_mascarpone_et_fraisesEn partenariat avec