************************************************************************************************************
Tout d'abord un grand merci à Virginie qui m'a partagé sa recette, c'est excellent.....
Bien sûr il faut aimer la noix de coco.
Voici la recette
Ingrédients:
- 180g de noix de coco râpé.
- 180 g de sucre semoule
- 2 œufs entiers
- 12 carreaux de chocolat noir.
Préparation:
- Préchauffer le four à 190°C/210°c
- Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la noix de coco, le mélange doit être humide et pâteux.
- Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.
- Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
- Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.
A déguster tiède pour que le cœur soit fondant....
Avec thermomix:
- Préchauffer le four à 190°C/210°c
- Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 1min/vIT3
- A la sonnerie ajouter la noix de coco et mélanger 45 sec/Vit2, le mélange doit être humide et pâteux.
- Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.
- Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
- Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.
A déguster tiède pour que le cœur soit fondant....
Cliquer sur les flèches.