Moelleux congolais coeur chocolat

Publié le 08 mai 2014 par Delphcuisinerpassion

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Tout d'abord un grand merci à Virginie qui m'a partagé sa recette, c'est excellent.....

Bien sûr il faut aimer la noix de coco.

Voici la recette

Ingrédients:

  • 180g de noix de coco râpé.
  • 180 g de sucre semoule
  • 2 œufs entiers
  • 12 carreaux de chocolat noir.

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 190°C/210°c
  2. Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la noix de coco, le mélange doit être humide et pâteux.
  3. Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.
  4. Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
  5. Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.

A déguster tiède pour que le cœur soit fondant....

Avec thermomix:

  1. Préchauffer le four à 190°C/210°c
  2. Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 1min/vIT3
  3. A la sonnerie ajouter la noix de coco et mélanger 45 sec/Vit2, le mélange doit être humide et pâteux.
  4. Remplir les moules à moitié, disposer 2 carreaux de chocolat, compléter avec le reste de la pâte, lisser avec une cuillère.
  5. Enfourner 15 minutes en surveillant la cuisson.
  6. Sortir les moelleux lorsqu'ils sont dorés, laisser tiédir.

A déguster tiède pour que le cœur soit fondant....

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