Magazine Cuisine

Mousse à la fraise Tagada

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une mousse regressive très très gourmande, par contre une petite portion suffit car elle devient vite écoeurante.

Mousse à la fraise Tagada

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 50 cl de crème fraiche entière
  • 25 fraises Tagada
  • 2g d’Agar agar

Préparation :
Placer la crème au réfrigérateur 2h avant de réaliser la mousse.
Mettre les fraises tagada dans une casserole, ajouter 5 cl de crème, faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que les fraises soient fondues.
Ajouter l’agar agar laisser fondre encore 1 min.
Laisser refroidir
Réaliser une chantilly avec la crème.
Dès que la crème est bien prise, ajouter la préparation à la fraise refroidie en soulevant avec une spatule, pour ne pas casser la chantilly.
Verser dans des verrines et réserver 3 heures au réfrigérateur.

Mousse à la fraise Tagada

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines