Le jeune - et beau - chef toulousain qui avait eu l'audace de relever le défi d'ouvrir un restaurant gastronomique à Fumel (La Villa Margaux, avec le support de la municipalité) avait aussi fait une prestation "musclée" mais remarquée au concours de jeunes cuisiniers "Top Chef" en 2013.
Il y donnait une image de pugnacité et parfois de mauvais caractère qu'il récuse aujourd'hui dans une interview au magazine Têtu. Cependant, il y a gagné aussi en notoriété ...
En allant aujourd'hui faire du shopping au centre commercial Beaugrenelle, nous sommes montés jusqu'au dernier niveau pour aller jeter un oeil sur la carte du Bermuda Onion, le restaurant panoramique ...
C'est Valentin qui est aux fourneaux, à la tête d'une brigade de 35 personnes. Je n'ai pas connu l'ancien établissement branché qui portait ce nom, ici, sur 1000m², cela doit nécessairement être très différent. Il faudra que nous venions un de ces jours pour vérifier si sa cuisine imaginative est toujours aussi bonne qu'autrefois !