Magazine Cuisine

Kango® { homemade }

Publié le 08 mai 2014 par Chloé Délice @ChloeDelice
Allez ne me dites pas que vous n'avez jamais mangé de Kango® je ne vous crois pas :p
Moi c'est mon enfance et mon adolescence! Et aussi ma vie d'adulte en fait ^^

Alors bon quand j'ai vu il y a un an cette recette de Kango® maison sur le super blog de La Super Supérette j'ai cliqué pour la mettre dans ma petite grande todo list!
Et là je tombe sur leur concours pour les 2 ans du blog (clic) ni une ni deux j'ai compris que c'était le moment de donner vie à mes biscuits d'enfance (et d’adolescence et d’adulte..:p)
J'ai quelque peu modifié la recette (ouuuuh!) mais ce n'est que pour la sublimer :p
Alors allons y c'est simple et tellement bon!
Kango® { homemade }
La recette: 
Ingrédients pour 22 biscuits:
Pour le fourrage au chocolat:
   - 90 g de chocolat noir      - 60 g de crème liquide
   - 20 g de sucre blond en poudre
   - 1 c. à soupe rase de cacao en poudre
Pour le biscuit:
   - 250 g de farine
   - 125 g de beurre pommade
   - 1 œuf
   - 80 g de sucre blond
   - 1 sachet de sucre vanillé         - 1 pincée de fleur de sel
Pour le fourrage au chocolat.
Faites fondre au bain-marie le chocolat et la crème liquide. Ajoutez le sucre et le cacao et mélangez bien.
Disposez sur du papier sulfurisé des barrettes de chocolat à l'aide d'une petite cuillère par exemple (de taille de 2 cm sur 5) et laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 heures.
Kango® { homemade }Kango® { homemade }
Pour le biscuit.
Dans un saladier, mélangez énergiquement à la fourchette le beurre pommade avec les sucres et  l’œuf. Ajoutez ensuite la farine tamisée, pétrissez bien puis formez une belle boule.Filmez la et réservez au frais 30minutes.
Kango® { homemade }Kango® { homemade }
Préchauffez le four à 200°C.Abaissez la pâte. Découpez des rectangles d’environ 6 sur 9 cm de large.
Placez au centre une barrette de chocolat (comme le chocolat est un peu mou/collant vous pouvez le reformer à votre guise avec vos doigts) et refermez le biscuit. Laissez des aérations sur les côtés pour faire apparaître un peu le chocolat.
Disposez vos biscuits fourrés sur une plaque de cuisson recouverte d'un tapis siliconé ou de papier sulfurisé et enfournez. Laissez cuire environ 12 minutes.
Laissez les refroidir sur une grille.
Kango® { homemade }
✰ Alors sympa le retour en enfance? ✰

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chloé Délice 2641 partages Voir son blog

Magazines