- 10g lait amande chocolat La Mandorle (en poudre)
- 5g Cook'line
- 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin
- 1g gomme de guar Kalys
- 50ml eau
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau.
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante.
Cette tartinade diététique fait seulement 30 calories car elle est sans sucre que j'ai remplacé par du sucralose pur.... et sans matières grasses que j'ai remplacées par Cook'line et la gomme de guar qui agissent en tant qu'épaississants et liants.... tout en apportant de l'onctuosité.
Cette tartinade allégée est riche en fibres grâce au lait amande chocolat qui en contient 11% et Cook'line 96%.... elle est aussi, source de protéines avec le lait amande chocolat qui en contient 15%.
Cette tartinade sans gluten est bien onctueuse et très savoureuse avec son bon goût d'amande et de chocolat.
C'est une vraie gourmandise au petit déj' sur des biscottes hyperprotéinées.... et pour une table super gourmande, pourquoi pas le repose cuillère chocolat et la cuillère EDO chocolat Caroline Lisfranc !