Chez moi on ne mange pas tous les jours de la viande, et en fouinant sur le net je suis tombée sur cette recette qui m’as beaucoup plus.
Une bonne alternative au bon vieux steack hachée.
Au goût ça m’as un peu fais pensée à du poireaux .
Je m’attendais à quelque chose de plutôt fade, mais finalement non. C’était très bon.
Dislaimer : après vérification ce n’est pas tout à fais vegan à cause de l’oeuf. Veuillez ne pas me jeter de cailloux.
/D
- 1 aubergine
- 60 gr de chapelure
- 1 oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Sel, poivre
Préparation :
- Couper l’aubergine en dès et la faire revenir dans un peu d’huile.
- Ajouter un petit verre d’eau et couvrir.
- Une fois cuite, la réserver dans une cuve, ajouter le reste des ingrédients.
- Bien mélanger et former des steacks ( fariner vos mains si besoin )
- Faire cuire des deux côtés dans une poêle chaude.