Pour la recette des coques, c'est ICI.
La recette de la crème de vanille est par LA.
Le coeur de miel chocolaté est réalisé en faisant fondre 3 cuillères à soupe de miel crémeux avec 50 grammes de chocolat au lait. On y ajoute enfin 25 grammes de beurre.
macaronvanillemielchocolat
Eclairs - Craquelin à la Crème de Vanille Grands Macarons café et crêpes dentelles... Agneau de Pâques ou Hammele, ou Lammele. Kougelhopf de Christophe FELDER Amours de Muffins Rose - CardamomePseudo :
Email (Obligatoire) :
Adresse site (facultatif) :
Votre message :
Voulez-vous suivre le fil de la discussion ?
Vos commentaires sont soumis à validation par le webmaster !
&id;&id;&est;&averti;&id;&moderation;&alerte;&pseudo;&commentaire;&email;&siteweb;éééè&idb;&idb;&idb;é
&cat;&action; Aucun commentaire