Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g de filet de poulet
- 250g de nouilles aux oeufs Suzy Wan
- 1 bouquet de coriandre
- Sauce soja Suzy Wan
- Ail
- Huile d'olive
- Piment
- Gingembre en poudre
Faites cuires vos pâtes envrion 4 min (comme indiqué sur le paquet) dans une casserole d 'eau bouillante. Reservez.
Ciselez les oignons et faites les revenir avec un peu d'huile d'olive dans un wok.
Coupez les blancs de poulet en petits dés et faites les revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez l'ail dans la poêle avec la coriandre que vous aurez ciselés. laissez mijoter 2 min à feu moyen.
Ajoutez une demi-cuillère de gingembre en poudre, une pointe de piment d'espelette (à defaut d'avoir du vrai piment et remuez bien.
Déglacez le tout avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et remuer.
Ajoutez les nouilles cuites dans la poêle et mélangez, et dégustez !
Vous pouvez me suivre sur :
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#
Twitter : https://twitter.com/nathalielielie