Variation printanière…
Laissez-vous séduire par un dessert délicieusement sucré et parfumé : la Salade de Fraises au Jaggery & à la Cardamome.
Simplissime, fraîche avec un topping aux épices, voici une idée de dessert fruité idéal pour toutes les envies sucrées.
Notre jaggery est un sucre de canne naturel et non raffiné. Associé à la cardamome et au poivre Malabar Rouge, il apportera une note caramélisée à vos fraises.
Pratique
Temps de préparation : 5 minutes
Pour 4 personnes
1 barquette de fraises (500 g)
50 g de jaggery
4 cosses de cardamomes
1 tour de moulin à poivre (Malabar Rouge)
Réalisation
Lavez les fraises, équeutez-les, puis les couper en deux dans le sens de la longueur.
Mélangez-les ensuite au jaggery (en pensant à réserver quatre pincées pour la présentation) et à la cardamome concassée.
Pour twister d’avantage la recette, ajoutez un tour de moulin à poivre Malabar Rouge qui sublimera le goût des fraises.
Vous pouvez présenter cette salade de fraises dans quatre verrines et les saupoudrer d’une pincée de jaggery.
A servir frais.
100 % bio, certification AB, naturellement sans gluten, convient aux végétariens
Le Jaggery sera disponible courant mai sur le e-shop Beendhi, restez connecté(e)s !