Magazine Cuisine

Salade de Fraises au Jaggery & à la Cardamome

Par Beena

Variation printanière…

Laissez-vous séduire par un dessert délicieusement sucré et parfumé : la Salade de Fraises au Jaggery & à la Cardamome.

Simplissime, fraîche avec un topping aux épices, voici une idée de dessert fruité idéal pour toutes les envies sucrées.

Notre jaggery est un sucre  de canne naturel et non raffiné. Associé à la cardamome et au poivre Malabar Rouge, il apportera une note caramélisée à vos fraises.

Pratique

Temps de préparation : 5 minutes

Pour 4 personnes

1 barquette de fraises (500 g)

50 g de jaggery

4 cosses de cardamomes

1 tour de moulin à poivre (Malabar Rouge)

Réalisation

Lavez les fraises, équeutez-les, puis les couper en deux dans le sens de la longueur.

Mélangez-les ensuite au jaggery (en pensant à réserver quatre pincées pour la présentation) et à la cardamome concassée.

Pour twister d’avantage la recette, ajoutez un tour de moulin à poivre Malabar Rouge qui sublimera le goût des fraises.

Vous pouvez présenter cette salade de fraises dans quatre verrines et les saupoudrer d’une pincée de jaggery.

A servir frais.

salade fraises jaggery et cardamome_web-0473 copie

100 % bio, certification AB, naturellement sans gluten, convient aux végétariens

Le Jaggery sera disponible courant mai sur le e-shop Beendhi, restez connecté(e)s !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte