Escalopes de poulet panées au son d'avoine

Par Gourmandine 47

Ingrédients :

- escalopes de poulet

- son d'avoine FARIN'UP

- farine

- sel/poivre

Ingrédients :

- escalopes de poulet

- son d'avoine FARIN'UP

- farine

- sel/poivre

Je suis assez fan de la viande panée, même si je n'en abuse pas :-) Je n'avais encore jamais testé la panure au son d'avoine... Alors je me suis lancée !! J'ai beaucoup apprécié la saveur cette panure bien croustillante, à refaire sans aucun doute !!

Ingrédients :

- son d'avoine FARIN'UP

- 2 escalopes de poulet

- farine

- 2 oeufs

- sel/poivre

J'ai dédoublé mes escalopes car elles étaient très épaisses.

Tremper successivement les escalopes dans les oeufs battus salés et poivrés, puis la farine, de nouveau les oeufs battus, puis dans le son d'avoine.

Faire revenir les escalopes panées dans de l'huile bien chaude.

J'ai accompagné mes escalopes avec des spaghettis, des épinards légèrement crémés et des tomates poêlées.

A bientôt les Gourmands :-)

Recette réalisée avec mon partenariat

 

escalopespoulet,son d'avoinepanurenuggets