300g de farine
1 sachet de levure boulangere
1 càc de sel
Eau selon besoin
Dans une jatte , mettre la farine , le sel d'un coté et la levure de l'autre mettre un peu d'eau tiede sur la levure et laisser celle ci se diluer quelques minutes .
Ensuite mélanger à la main ou au pétrin en ajoutant petit a petit de l'eau tiède jusqu'à obtenir une belle boule de pate qui se détache des parois fariné la boule de pate et laisser doubler de volume dans un endroit sans courant d'air
Au bout de ce temps de pose dégazer la pate sur un plan de travail fariné et la diviser selon la taille des pains que vous souhaitez obtenir
etaler a la main pour former des ronds ou au rouleau a patisserie déposer sur un linge propre que vous aurez bien fariné avant ! ( tres important)
Laisser lever 15 min
§Dans une poele mettre de l'huile à chauffer et faites frire vos pains sur les 2 faces!
Laisser refroidir et garnir avec la sauce de votre choix de la salade
steak , poulet , saumon , thon , charcuterie etc......
Fromage hamburger