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Fôret noire

Par Celinekuisine

il etait une fois

Ingrédients pour la génoise :

150 gr d'oeuf entier

100 gr de sucre semoule

100 gr de farine

25 gr de cacao

1- Battre les oeufs avec le sucre , jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume ( environ 5 minutes)

2- Incorporer delicatement la farine et le cacao

3- Verser dans un cercle de 20 cm et cuire 15 à 20 minutes.

4- Laisser refroidir et couper la génoise en deux

Ingredients pour la garniture :

300 gr de crème fleurette

30 gr de sucre glace

500 gr de griottes (en garder pour la deco ) j'ai utilisé des griottines

chocolat noir en copeaux

5- Battre la crème, ajouter le sucre glace

6- Garnir l'interieur de chantilly et de griottes , refermer avec le deuxième disque de genoise

7- Recouvrir le tout de chantilly , decorer de copeaux de chocolat

il etait une fois


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