Les aumonières c'est bon et si simple à réaliser alors pourquoi s'en priver?!! A la base une aumonière c'est avec une crêpe mais je n'en avais pas sous la main alors j'ai fais ça avec des feuilles de bricks et c'était croustillant à souhait!! On peut évidemment faire des variantes avec ses ingrédients préférées! mais moi ces 3 là je les aime particulièrement avec tout type de recettes!!;);) servi avec une salade composée c'est top! ;)
INGREDIENTS
Pour 6 aumonières
6 feuilles de bricks
220g de lardons nature
1 bûche de chèvre
Miel
20g de beurre
1 jaune d’œuf
Poivre/Thym frais ou en poudre/Ail en poudre
ETAPES
- Préchauffer votre four à 180°c.
- Pendant ce temps faire cuire 3 a 4 minutes les lardons (ils ne doivent pas être trop cuits mais bien colorés quand même).
- Faire fondre le beurre au micro onde et ensuite à l'aide d'un pinceau badigeonner les feuilles de bricks.
- Couper le chèvre en rondelles.
- Répartir dans chaque aumonière les lardons, le chèvre, un filet de miel, le poivre, le thym et l'ail.
- Dorer les aumonières avec le jaune d'oeuf et cuire à 180°c pendant 10 mns.
PETIT ASTUCE = je ne l'ai pas fais cette fois çi mais quand on a des ingrédients qui rendent du jus comme la tomate par exemple il est préférable de doubler chaque aumonière avec un rond de feuille de brick au fond...