Una tarta de temporada. Con fresas. Fase 2 porque como no tenía más harina de cebada pelada he usado harina integral (con la harina de cebada pelada hubiera sido fase 1 PL). A repetir, cambiando las frutas.
Ingrédients
Pour la pâte
5 cuillères à soupe de farine intégrale1/2 sachet de levure
1 oeuf
3 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %
Garniture :
Fraises5 cuillères à soupe de fromage blanc 0 %
1 oeuf
5 cuillères à soupe de fructose.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte au batteur. Si la pâte est trop collante, ajouter de la farine. Huiler un moule à tarte au pinceau avec un peu d´huile d´olive. Etaler la pâte aux doigts.
Laver et couper les fraises. Mettre sur la pâte.
Sur la tarte de la photo, on avait pris quelques fraises que nous avions passées au robot pour faire un coulis et on a mis sur les fraises (facultatif).
Préparer la garniture en mélangeant tous les ingrédients. Verser sur la tarte.
Mettre à four 180 degrés pendant 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
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