- 1 litre de lait bio écrémé
- 2 sachets de ferments pour yaourts Natali (=12g)
- 24g Cook'line
- 10g beurre d'amandes crunchy Myprotéin
- 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin
Le beurre d'amandes crunchy Myprotéin est 100% naturel car il contient 100% d'amandes, sans sucre ni sel ajoutés. La version crunchy est à tomber, un vrai délice !
Il contient 25% de protéines et 11% de fibres.
Commencer par disperser les ferments et le sucralose dans Cook'line puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure.
Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 10g de beurre d'amande crunchy.
Bien mélanger dans chaque pot afin de bien disperser le beurre d'amandes.
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.
Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont riches en fibres et en protéines.... et sans sucre grâce au sucralose pur.
Ces yaourts à la fois super crémeux.... et bien crunchy.... sont aussi très savoureux avec leur bon goût d'amande.
Ces yaourts maison au beurre d'amandes crunchy sont de vraies gourmandises.... diététiques !