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Fraises, mangues, chocolat, sésame, basilic et eau de fleur d’oranger. LA SALADE QUI FRUITAIT EN CŒUR ET QUI SUCRAIT LÉGER.

Par Johanna Kaufmann

Salade-fraises-mangues-chocolat-sesame

Puisque le lycra est bientôt sensé venir galber les poitrines, épouser les hanches et envelopper les fessiers, l’heure est venue de viser l’objectif plume et d’esquiver les orgies tout en amortissant chaque bouchée.

> Pour 4 silhouettes de rêve.

>> En 10 minutes de tambouille sans cuisson.

(Avec - ou sans - cigarettes russes, galettes bretonnes, petits-beurre et autres trouvailles biscuitées).

Dans un saladier, déposez 250 g de fraises (ciflorettes, gariguettes ou tout simplement mûres et sucrées) dépourvues de leur pédoncules et tranchées en morceaux.

Ajoutez-y 1 belle mangue ni trop ni pas assez mûre, pelées et tranchée elle aussi en morceaux.

Arrosez de 2 cs d’eau de fleur d’oranger, saupoudrez de 2 cs de sésame, parfumez avec 10 feuilles de basilic finement ciselées, et sublimez le tout avec 20 g de chocolat noir concassé ou râpé.

Servez tout de suite ou un peu après.


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