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Tagliatelles de la mer aux épinards

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes très simple et rapide à faire, mais elle n'en ai pas moins excellente pour tous ceux qui aiment les saveurs marines et les épinards.

C'est une recette WW que j'ai modifé à ma faoçn.
Ici ce plat à fait l'unanimité:

Tagliatelles-de-la-mer-aux-epinards.JPG
 

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):


- 250g de tagliatelles
- 300g de crevettes fraîches
- 200g de saumon fumé
- 200 à 250g d'épinards en branches surgelés
- 120g de crème fraîche allégée
- 1 filet de jus de citron
- poivre


Comment:


Faire cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet.
Faire décongeler les épinards dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.
Décortiquer les crevettes et couper le saumon en lamelles.
Ajouter les crevettes et le saumon aux épinards et mélanger. Ramener à feu doux.

Lorsque les pâtes sont cuites, réserver 4 cs du jus de cuison et les égoutter. 
Ajouter la crème fraîche au jus de cuisson des pâtes, assaisonner de poivre et du filet de citron. Mélanger bien.

Ajouter les tagliatelles égouttées à la préparation aux épinards.
Verser la sauce dessus et bien mélanger. Laisser chauffer 1 à 2 min afin que le tout soit bien chaud.
Servir aussitôt.

A bientôt,
Séverine.


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