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Langue d’oiseau bacon, brocolis & feta

Publié le 05 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_2150 J’avais déjà réalisé cette recette à une exception prêt : j’avais remplacé le bacon fumé par du thon, puis je l’avais transformé en gratin. Un vrai délice. Cette version au bacon est tout aussi délicieuse et nous nous sommes régalés. Une recette très facile et rapide à réaliser et très équilibré ! Puis, une excellente manière de manger les brocolis, légumes que nous oublions trop souvent à la maison.

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Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 gr de langues d’oiseau cuites
  • 100 gr de bacon fumés
  • 150 gr de brocolis (surgelés)
  • 50 gr de fêta
  • 2 cs de crème fraîche épaisse légère
  • 1 gousse d’ail

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Dans une casserole d’eau bouillante salé, faisons cuire le brocolis 10 minutes. Pendant ce temps, faisons cuire les pâtes selon les indications de l’emballage puis faisons cuire le bacon fumés dans une sauteuse bien chaude sans ajouter de matière grasse. Une fois que le "gras" commence à ce libérer, ajoutons la gousse d’ail finement émincés.

Une fois les pâtes et le brocolis cuit, égouttons et mélangeons le tout ensemble, ajoutons la crème, le bacon et l’ail et terminons par quelques morceau de fêta. Voilà c’est prêt !

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