Magazine Cuisine

Ananax antillais cookeo usb

Par Franur

pour 2 personnes.

préparation 5 mn cuisson 1 mn.

300 g de ananax frais.

50 g de sucre cassonade

5 g de baton de vanille

15 cl de rhum

préchauffer

caramélisé le sucre cassonade.

ajouter le citron vert.

ajoutez le rhum.

ajoutez les ananas.

cuisson 1 mn

mettre dans des ramequin et servir tiéde ou froid.

Ananax antillais   cookeo usb
Ananax antillais   cookeo usb
Ananax antillais   cookeo usb
Ananax antillais   cookeo usb
Ananax antillais   cookeo usb
Ananax antillais   cookeo usb

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine