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Boulettes party, la suite: à la gueuze

Par Mumukouski

Boulettes party, la suite!

Celles-ci sont à la gueuze. La recette est hyper hyper rapide et c’est réellement délicieux.

Je vous remets la photo de la table en désordre, au cas où vous n’auriez pas encore eu le bonheur de la voir

:-)

DSCN1653

Boulettes à la gueuze- 2 à 3 personnes:

400g de haché porc/veau

1 oeuf

4càs de chapelure

1 oignon

1 échalote

2 càc de farine

30 cl de gueuze (Lindemans pour moi)

1 càs de gelée de groseille

Thym

Huile d’olive et beurre pour la cuisson

Emincer l’oignon et l’échalote et les faire revenir avec un peu d’huile et de beurre.

Ajouter la farine,  bien mélanger et cuire 3 à 4 minutes.

Mouiller avec la gueuze.

Préparer les boulettes en mélangeant la viande, l’oeuf et la chapelure.

Façonner de petites boulettes.

Porter la sauce à ébullition, ajouter la gelée de groseilles et les boulettes.

Baisser le feu et laisser cuire à couvert durant une dizaine de minutes.


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