Boulettes party, la suite!
Celles-ci sont à la gueuze. La recette est hyper hyper rapide et c’est réellement délicieux.
Je vous remets la photo de la table en désordre, au cas où vous n’auriez pas encore eu le bonheur de la voir
Boulettes à la gueuze- 2 à 3 personnes:
400g de haché porc/veau
1 oeuf
4càs de chapelure
1 oignon
1 échalote
2 càc de farine
30 cl de gueuze (Lindemans pour moi)
1 càs de gelée de groseille
Thym
Huile d’olive et beurre pour la cuisson
Emincer l’oignon et l’échalote et les faire revenir avec un peu d’huile et de beurre.
Ajouter la farine, bien mélanger et cuire 3 à 4 minutes.
Mouiller avec la gueuze.
Préparer les boulettes en mélangeant la viande, l’oeuf et la chapelure.
Façonner de petites boulettes.
Porter la sauce à ébullition, ajouter la gelée de groseilles et les boulettes.
Baisser le feu et laisser cuire à couvert durant une dizaine de minutes.