Magazine Cuisine

Ghee Beendhi Beillevaire

Par Beena

Le Ghee (beurre clarifié indien) de Beendhi est fait à partir d’un beurre français d’exception. Fabriqué de façon artisanale par le producteur crémier Pascal Beillevaire – qui sert aussi les plus grandes tables françaises comme Ducasse ou encore Roellinger – il se prêtera parfaitement à toutes vos recettes.

ghee-selon-beendhi-beillevaire

Le Ghee est considéré comme une matière grasse très pure dans la médecine ayurvédique. Il pourra servir à donner un nouveau goût à vos plats ou à définitivement remplacer le beurre traditionnel.

Poids : 145g (conservable 6 mois à température ambiante) – Prix : 4€

Commandez dans notre e-shop  ou dans l’un de nos distributeurs partenaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine