Voilà les beaux jours qui approchent et je sais que tout le monde fait plus ou moins attention à sa ligne ! Alors voici des muffins allégés pour vous régaler sans complexes!!Ils sont léger comme un nuage!Simple, rapide et efficace avec une bonne salade verte !
Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 25 min
Pour 7 muffins :
-75 g de farine -100 gr de fromage blanc à 0%-2 œufs-1 CS d'huile d'olive-1/2 sachet de levure chimique-150 grs de thon au naturel (1 boite)-100 gr d'asperges pic nique verte-sel poivre -paprika et basilic
********************************************Attention vous allez voir c'est aussi simple qu'un gâteau au yaourt !!! C'est partit :
Préchauffer votre four à 180°
- Couper les asperges pic nique en deux (réserver les têtes) , émietter le thon (vous avez fait le plus dur!!)- Mélanger le reste des ingrédients dans un cul de poule au fouet , assaisonner selon votre goût.- Intégrer les pieds des asperges et le thon délicatement à la pâte obtenue- Chemiser vos moules si nécessaire ( huile et farine)- Verser dans les moules à muffins la préparation et déposer sur le dessus deux ou trois têtes d'asperges.
Enfourner à 180° pendant 25 min en surveillant .
C'est prêt ! Bon appétit !