
Parce qu'il n'y a pas que les macarons parisiens dans la vie...

Quantité : 16 macarons Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
- 2 blancs d’œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 175 g d'amande en poudre fine
- 120 g de chocolat noir
Préparation
- Préchauffer le four th 5.
- Commencer à monter les blancs d’œufs en neige. Lorsqu'ils deviennent fermes, ajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à ce qu'ils soient très fermes.
- Ajouter le cacao et mélanger jusqu'à ce qu'il soit parfaitement incorporé. Ajouter l'amande en poudre et bien mélanger. Le mélange doit être épais et collant.
- Sur une feuille de papier cuisson, déposer des petits tas d'environ 2.5 cm, en les espaçant de 5 cm.
- Cuire pendant 15 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de débarrasser les macarons sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
- Faire fondre le chocolat

