Magazine Cuisine

Coquillotto chorizo poivron cookeo usb

Par Franur

pour 4 perssones.


250g de coquillettes
1chorizo(fort ou doux)
1 poivron vert
1 échalote
1cube de volaille avec 200ml d'eau
100ml vin blanc

3 c a soupe de creme fraiche

Faire revenir échalote et coquillettes dans 1càs l'huile mode dorer
Ajouter chorizo,poivron vert,cube et eau,vin blanc.

A la fin de cuisson ajouter 3càs de crème fraiche ainsi que100g de parmesan mélanger et laisser maintien au chaud jusqu'au moment de passer à table

cuisson 1,40 sous pression.

maintien aux chaud.

 Coquillotto chorizo poivron  cookeo usb
 Coquillotto chorizo poivron  cookeo usb
 Coquillotto chorizo poivron  cookeo usb
 Coquillotto chorizo poivron  cookeo usb
 Coquillotto chorizo poivron  cookeo usb
 Coquillotto chorizo poivron  cookeo usb

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte