Magazine Cuisine

Rochers aux fruits confits

Par Snoopy1989

Les jours fériés de ces derniers temps m'ont donnés une furieuse envie de vacances et d'exotisme. Voici deja un avant gout avec ces rochers coco agrémentés de fruits confits

Pour une vingtaine de rochers

Ingrédients:

- 3 blancs d'oeufs

- 100g de noix de coco râpée

- 100g de sucre

- 50g de fruits confits

- 2 grosses cas de rhum

1) Mélanger le sucre, la noix de coco râpée et les blancs d'oeufs.

2) Ajouter les fruits confits et le rhum. Mélanger à nouveau

3) Dresser une vingtaine de tas de pâte sur une lechefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10-15 minutes à 180°C jusqu'à coloration

Rochers-aux-fruits-confits.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte