Du lemon curd au frigo, quelques brisures au congèle, un muffin !
Très rapide et facile je suis sur qu’ils vous plairons !
![Muffin au lemon curd et framboise DSC_0008](http://media.paperblog.fr/i/712/7122177/muffin-lemon-curd-framboise-L-LTNrHt.jpeg)
Ingrédients :
- 100 gr de beurre
- 120 gr de farine
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre
- 4 cas de lemon curd
- Une petite poignée de brisure de framboise
- 1/2 sachet de levure chimique
![Muffin au lemon curd et framboise DSC_0011](http://media.paperblog.fr/i/712/7122177/muffin-lemon-curd-framboise-L-lBmGU5.jpeg)
Préparation :
- Blanchir les oeufs avec le sucre
- Ajouter le beurre fondue puis la farine et la levure tamisée.
- Bien mélanger le tout et ajouter le lemon curd.
- Disposer dans des moules puis faite cuire à 180
- À mi-cuisson poser des brisure de framboise sur le dessus.
![Muffin au lemon curd et framboise DSC_0014 (2)](http://media.paperblog.fr/i/712/7122177/muffin-lemon-curd-framboise-L-Q4QztO.jpeg)