Magazine Cuisine

Stoemp au corned beef

Par Bugsychou

Pour ce tour en rapide n°151, je devais choisir une recette sur le blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde", coïncidence ou signe du destin, j'avais repéré une recette sur son blog quelques jours auparavant donc la recette était toute trouvée.

Stoemp au corned beef

-1 boite de corned beef (200g)

-500g de pommes de terre

-1 oignon

-1 bouquet garni (en tablette)

-poivre

Eplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée (inutile de saler si vous utilisez une tablette de bouquet garni).

Eplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans une poèle avec un peu de beurre ou un fond d'eau. Ajouter ensuite le corned de beef en morceaux. Laisser mijoter 5-10 min.

Reduire les pommes de terre en purée en gardant un peu d'eau de cuisson.

Ajouter la purée, le bouquet garni et le poivre à la viande. Mélanger bien.

C'est moche mais c'est bon!

 

Dirigeons-nous maintenant vers "Cocotte a du goût"


Retour à La Une de Logo Paperblog