
Ingrédients :
- 1 pâte brisée à l'huile d'olive (recette ici)- 1 quart de céleri-rave
- 2 oeufs
- 200g de tofu soyeux
- 100g de lardons
- thym
Eplucher le céleri-rave et le râper. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient cuits, réserver. Placer le céleri râpé dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Laisser cuire environ 15 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce que le céleri soit tendre. Ajouter du thym.
Etaler la pâte brisée et foncer un moule. Mixer le tofu soyeux et les oeufs. Assaisonner.
Mettre un peu de préparation au tofu sur le fond de la pâte. Répartir les légumes cuits. Recouvrir du reste de préparation au tofu. (Pour les non-allergiques, vous pouvez rajouter du fromage râpé sur le dessus). Cuire au four (th6, 180°C) environ 30-35 minutes.