Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et très ludique, elle est tirée du livre Pomme de terre d'Eric Frechon aux éditions Solar.
Préparation : 5 min Cuisson : 5 min environ
POur 4 personnes :
- 12 oeufs
- 1 paquet de chips
- 1 noix de beurre
- 1 trait d'huile d'arachide
- Sel et poivre
- Concassez grossièrement les chips.
- Dans un cul de poule, cassez les oeufs puis battez-les à l'aide d'une fourchette. Salez, mais pas trop, les chips le sont déjà, poivrez. Ajoutez les chips concassées.
- Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile. Quand ils sont mousseux, versez les oeufs et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit baveuse.
- Servez aussitôt accompagné d'une salade verte.
Nota : il est important de mettre els chips au dernier moment avant la cuisson pour qu'elles restent croustillantes.