Magazine Cuisine

Bagatelles aux Gariguettes et Framboises.

Par Nadji
En ce début de week-end, je vous propose une bagatelle : un dessert frais qui fait la part belle aux fruits rouges et qui nous permet, de fêter l'arrivée de la gariguette.La bagatelle est un dessert fait à base de gâteau (quatre-quarts, génoise) en morceaux, des fruits rouges et de la crème (pâtissière ou fouettée).... le tout disposé dans un récipient transparent.Dans cette version, le gâteau est remplacé par des biscuits de Reims.Pour aller plus vite, on peut utiliser aussi une crème pâtissière prête, mais la faite maison est bien meilleure.Je vous souhaite un beau week-end ensoleillé.
Bagatelles aux  Gariguettes et Framboises.
INGRÉDIENTS :P/6 verrines
50 gr de sucre
35 cl de lait
1 cuillère à soupe de maïzena
1 gousse de vanille

6 œufs100 gr de biscuits de Reims
100 gr de confiture de framboises
100 gr de framboises fraîches
100 gr de gariguettes

10 cl de coulis de fruits frais
10 cl de sirop de sucre (sucre + eau + 1 parfum de vitre choix).


Bagatelles aux  Gariguettes et Framboises.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines