Aujourd'hui un dessert rapide et gourmand ...un crumble à ma façon avec du pralin, des flocons d'avoine, de la cassonade, des bananes et du caramel!
Ingrédients pour 4 crumbles:
20 g de farine
30 g de flocons d'avoine
40 g de pralin en poudre
50 g de cassonade
45 g de beurre à température ambiante
2 bananes
4 cuillères à soupe de caramel crémeux type salidou
Préchauffez le four à 180°c.
Coupez les bananes en rondelles et répartissez-les dans 4 ramequins.
Arrosez-les d'une belle cuillère à soupe de caramel crémeux.
Dans un saladier versez la farine, la cassonade, les flocons d'avoine et le pralin.
Ajoutez le beurre mou en morceaux.
Sablez du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange granuleux.
Répartissez le crumble sur les bananes, enfournez pour 20 à 25 minutes.
Dégustez tiède!
Bon samedi à tous!