Bonjour,
Nad m'a fait aussitôt saliver avec son jolie moelleux aux petits suisses et chocolat.
Je l'ai rapidement testé et comme elle, j'ai utilisé mon moule Cosy de Demarle (110 cl de contenance).
Au lieu de mettre du chocolat, j'ai utilisé des Smarties® (normaux, pas des minis).
Ce moelleux est absolument délicieux.
Dessus - Dessous
Les ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 petits-suisses à 20% M.G. (soit 180 g)
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille avec grains de Madagascar Ecophil
- 60 g de beurre fondu
- 100 g de Smarties® (ou pépites de chocolat ou une tablette de chocolat au lait concassée).
Cet extrait de vanille avec grains est absolument divin.
Préchauffer le four à 180°C (Th6).
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Ajouter la farine, les petits-suisses et la vanille.
Incorporer le beurre fondu.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, puis la moitié des Smarties®, compléter avec le reste de pâte puis de Smarties®.
Lisser le dessus avec une spatule et enfourner.
Laisser cuire 20 minutes (à adapter selon les fours).
Déguster tiède quand les Smarties ou pépites sont encore légèrement fondantes) ou froid.
N.B. : Vous pouvez aussi mélanger tous les ingrédients au Thermomix ou au Cook'in quelques secondes à vitesse 5.
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