Magazine Cuisine

Rhum arrangé Kiwi

Par Mikapetitchat
Rhum arrangé Kiwi Rhum arrangé Kiwi

Pour une bouteille de 70cl :

- 4/5 kiwis mûrs

- 1 cuillère à soupe de vanille

- 1 cuillère à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe de sucre blanc

- 1 cuillère à soupe de sucre roux

- de la patience....

Rhum arrangé Kiwi

Je réalise cette préparation directement dans son contenant mais vous pouvez mettre vos ingrédients dans une bonbonne puis filtrer et mettre en bouteille.

Pelez vos kiwis et détaillez-les en petits cubes.

Rhum arrangé Kiwi

Opération des plus fastidieuses pour moi, mettre les cubes dans la bouteille, puis rajouter la vanille, que j'ai choisie liquide ; mais vous pouvez aussi insérer deux gousses fendues.

Rajoutez ensuite les sucres et mouillez de rhum.

Laissez macérer pendant au moins 4mois à l'abri de la lumière.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mikapetitchat 459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines