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Gâteaux improvisé – crème et fruits rouges

Par Sweetfood

Je revient aujourd’hui avec une recette de gâteaux impro.

Pour satisfaire une grosse faim au goûter.

On avait envie de fruits et de crème donc je n’est pas chercher bien loin.

Rien d’extraordinaire simplement une génoise, des fruits et une crème que je fais d’ailleurs très souvent .

Je vous laisse avec la recette ..

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Génoise 

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 125 gr de sucre
  • 125 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  1. Séparer les blancs des jaunes
  2. Monter les blancs en neige .
  3. Une fois ferme ajouter le sucre.
  4. Baisser la vitesse du fouet et ajouter d’un coup les jaunes et immédiatement après la farine et la levure.
  5. Dès que la préparation est homogène vite éteindre le fouet et verser la préparation dans un moule adéquate.
  6. Enfourner à 180.
  7. Une fois cuite laisser la génoise refroidir et la couper en deux horizontalement.
  8. Réserver

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Fourrage

Ingrédients :

  • 200 ml de crème liquide entière
  • 2 cas de mascarponne
  • 4 cas de sucre glace

Préparation :

  1. Monter la crème bien froide en chantilly avec la mascarpone.
  2. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  3. Une fois ferme garnir la génoise avec en incorporant les fruits rouge au montage.

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