Une recette poisson pour ce vendredi que j'ai trouvé chez Isabelle. Histoire de me simplifier la tache un jour où je n'avais pas trop le temps (ni l'envie d'ailleurs) de couper mes légumes j'ai utillisé un sachet que j'ai toujours au congel. Du coup cette recette devient presque une recette express si on ne compte pas le temps de cuisson au four. Bien sur elle ne sera que meilleur avec une julienne de légumes fraiche.
Pour 4 personnes :
800g de filet de perche
500g de julienne de légumes surgelé
3 échalotes
20cl de crème légère
15cl de vin blanc
Sel, poivre
1 noix de beurre
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les échalotes hachées dans le beurre, puis mouiller avec le vin blanc. Crèmer, saler, poivrer, porter à ébullition et retirer du feu.
Ranger les légumes dans un plat à gratin, ajouter le poisson et couvrir de la sauce.
Cuire pendant 20 min environ et servir avec un féculent au choix ( pour moi du blé).