Magazine Cuisine

Cake à la châtaigne

Par Cuisineetcaro

cake_chataigne

Préparation - 10mn
Cuisson - 40mn à 180°C

150g de farine de châtaigne
1 sachet de levure chimique
100g de sucre
60g de beurre
3 oeufs
150g de crème fraiche épaisse

1. Mélanger la farine de châtaigne avec la levure et le sucre. Ajouter le beurre fondu et les oeufs, puis enfin la crème fraiche.

2. Verser dans un moule à cake bien beurré, puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 minutes environ (vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau au centre du cake, le couteau doit ressortir propre et sec).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines