1 bol d'haricots verts coupés
1 bol d'haricots blanc cuits (ou coco)
1 bol de dés de courgettes
1 bol de dés de tomates
1 bol de dés de pommes de terre
1 bol de dés de carottes
Petites pâtes de votre choix
3l d'eau salée ...
Faire cuire dans 3 l d'eau salée, un premiers temps, les carottes et haricots verts, quand on commence à rentrer le couteau dans les morceaux de carottes, rajouter les courgettes et les tomates, un petit moment après, les pommes de terres, puis les haricots blanc.
Préparer votre sauce pesto :
1 bouquet de basilic 3 gousses d'ail huile d'olives sel
Mixer le tout et l'incorporer au légumes.
Puis en dernier, rajouter les pâtes.
Il faut bien une bonne heure pour tout Afficher la suite
Préparer votre sauce pesto :
1 bouquet de basilic 3 gousses d'ail huile d'olives sel
Mixer le tout et l'incorporer au légumes.
Puis en dernier, rajouter les pâtes.
Il faut bien une bonne heure pour tout Afficher la suite