INGRÉDIENTS: pour 11 gros biscuits 1 oeuf
100 gr de crème fraîche
100 gr de farine
25 gr de poudre d'amandes
1/2 sachet de sucre vanillé
40 gr de sucre roux
40 gr de sucre
1 CC de levure
1 pincée de sel
pépites de chocolat, à votre convenance
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 10 min à 200°
Préchauffez le four à 200° 1: Dans un saladier, battez l'oeuf et la crème. Ajoutez les poudres : farine, poudre d'amandes, sucres, levure et sel. Mélangez au fouet.
2: Ajoutez les pépites ou du chocolat cassé en morceaux ou des fruits secs ... mélangez à la cuillère ou à la maryse.
3: Déposez de petits tas de pâte (attention, ils vont encore s'étaler à la cuisson, il faut bien les espacer) sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
4: Enfournez à 200° pendant 10 minutes.
5: A la fin de la cuisson, faites glisser la feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail.
6: Au bout de quelques minutes, décollez-en délicatement les biscuits et retournez-les.
Laissez-les refroidir.
BOnNe DéguStaTion !