Du pop corn de New-York à Paris…

Publié le 01 mai 2014 par Journalmd @journalmd

Vous en avez assez du pop corn sucré, salé, caramélisé… Vous cherchez des parfums originaux ? My Crazy Pop est l’adresse qu’il vous faut !

Non seulement, c’est du pop corn léger, sans huile avec du maïs garanti sans OGM. De plus, il vous est proposé dans une quinzaine de saveurs : caramel de poivron, wasabi, parmesan, chocolat, noix de coco, pistache, etc.

Prix : 1€ le cornet, 4,70€ le pot de 0,5 litre.

15 rue Tousseau, 75011 Paris. Métro Ledru-Rollin.
du mardi au vendredi de 11h à 19h et le samedi de 11h à 20h.

Plus d’infos sur la page facebook de My Crazy Pop

Les recettes conçues à Paris par Nathalie Nguyen, finaliste de l’émission Masterchef 2011, et Christel Leflaive, s’inspirent directement de Garrett qui avait reçu à l’époque l’adoubement de Oprah Winfrey. Nous avions acheté du pop corn au piment, au beurre de cacahuète, à la noix de pécan en 2010 lors de notre séjour familial à New York.

1 Pennsylvania Plaza New York (juste derrière le Madison Square Garden) du côté de Penn Station

Si vous cherchez un pop corn original et délicieux (en fait mon préféré) : allez simplement prendre un café à la terrasse du Ralph’s (le restaurant de Ralph Lauren) ! Il vous est servi avec un délicieux pop corn caramélisé à la cacahuète : THE BEST !!! Et si vous êtes gentils, le serveur vous fait cadeau d’un doggy bag avec votre précieux objet du désir dedans

Ralph’s 

173 bd Saint Germain Paris 6è

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