500 g de viande hachée
2 oignons émincés
1 gousses d'ail
1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis
1 sachet de purée
gruyère râpé ou comté
chapelure (pour le dessus facultatif)
huile d'olive
Dans une poele mettre un filet d'huile et faites revenir les oignons ,l'ail , puis ajoutez la viande hachée.
Salez, poivrez.
Ensuite ajouter a la preparation la sauce tomate et laissez cuire encore un gros 5/7 minutes.
Pendant ce temps préparez la purée comme indiquer sur le paquet ( vous pouvez ajouter du fromage a rapé a la purée ou le mettre sur le dessus )
Dans un plat mettre une couche de viande , de la puree et du gruyère ou comté râpé.
Mettre dans un four à 190° jusqu'à ce que l'hachis parmentier soit bien gratiné. (ou mettre de la chapelure et parsemé de petit morceau de beurre
![hachis parmentier express hachis parmentier express](http://media.paperblog.fr/i/711/7118774/hachis-parmentier-express-L-kNBpJe.jpeg)
![hachis parmentier express hachis parmentier express](http://media.paperblog.fr/i/711/7118774/hachis-parmentier-express-L-sfUDWt.jpeg)
![hachis parmentier express hachis parmentier express](http://media.paperblog.fr/i/711/7118774/hachis-parmentier-express-L-RYuOML.jpeg)
![hachis parmentier express hachis parmentier express](http://media.paperblog.fr/i/711/7118774/hachis-parmentier-express-L-pj2GGu.jpeg)