Envie de cuisiner un bon repas avec mon chéri. C’est parti en cuisine avec un rôti de veau orloff accompagné de pomme de terre duchesse
Un rôti de veau
Un bon morceau de Beaufort
12 tranches de bacon
1 oignon
Un cube de bouillon de poule
1 verre d’eau
1 pot de crème
5 pommes de terre moyennes
3 jaunes d’œufs
Couper le beaufort en tranche
Faire des entailles dans le rôti pour insérer le fromage et la moitié du bacon
Placer le reste des tranches de bacon sur le rôti et ficeler-le
Eplucher et émincer l’oignon
Dans un plat à gratin, étaler les oignons puis placer le rôti
Ajouter un verre d’eau et écraser un cube de bouillon de poule
Cuire au four à 180°c pendant 1h à 1h30 selon le rôti
Au 2/3 de la cuisson, ajouter le pot de crème et mélanger
Éplucher et couper les pommes de terre
Cuire à l’eau
Écraser en purée
Ajouter les jaunes d’œufs
Placer dans une poche avec une douille cannelée
Coucher sur une plaque
Passer au four juste pour les colorer à 200°c environ 10 minutes