Magazine Cuisine

Vin apéritif à la framboise

Publié le 01 mai 2014 par Louloucuisine

Coucou tout le monde !!

Aujourd’hui je vous préviens tout de suite mes photos sont horribles lol !

je n’ai vraiment pas la technique pour prendre de jolies photos :(

Allez un petit bidouillage avec les framboises récoltées l’année dernière réservées au congélateur.

Un petit apéritif bien fruité, un délice à déguster avec modération !!

DSCF8252

  • 1 l de vin rosé sec
  • 20 à 25 morceaux de sucre en fonction du goût
  • environ 200 g de framboises

DSCF8236

Mettre tout dans un récipient hermétique bien mélanger et oublier dans votre frigo pendant 10 jours en remuant de temps en temps.

Au bout de ces 10 jours, filtrer en pressant les framboises pour récupérer aussi leur jus.

Déguster bien frais !!

DSCF8251

Je vous souhaite à tous un bon 1er mai !!

Vin apéritif à la framboise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines