Magazine Cuisine

Mini cakes au citron

Par Cookies10

Coucou ,

Vous vous souvenez du gâteau au chocolat économique ou encore du gâteau au chocolat et aux fraises a la crème (dans lequel j'ai utiliser la gâteau au chocolat économique comme base)

Et bien voici aujourd'hui une autre modification de la recette pour avoir des mini cakes au citron. Ils étaient délicieux mais ça manquait un peu de citron donc je vous conseil d'en mettre plus.

Mini cakes au citron
Mini cakes au citron

Ingrédients pour 6 mini cakes (mais pas des tout petits)

1 oeuf

250ml d'eau

5 càs de beurre fondu

170g de sucre en poudre

200g de farine

2 sachet de levure chimique (14g en tout)

1 pincée de sel

le jus et le zeste d'un citron

Préparation :

Préchauffez le four a 180°C

Mélangez l’œuf , l'eau le jus et le zeste du citron.

Ajoutez le sucre battez.

Puis ajoutez le beurre et battez bien.

Incorporez la farine et la levure .

Et pour finir , le sel .

Versez cette préparation dans des moules a mini cakes beurré et fariné

Mini cakes au citron

Faites cuire environ 15min (selon le four)

Quand c'est cuit , laissez refroidir .

Mini cakes au citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines