Coucou ,
Vous vous souvenez du gâteau au chocolat économique ou encore du gâteau au chocolat et aux fraises a la crème (dans lequel j'ai utiliser la gâteau au chocolat économique comme base)
Et bien voici aujourd'hui une autre modification de la recette pour avoir des mini cakes au citron. Ils étaient délicieux mais ça manquait un peu de citron donc je vous conseil d'en mettre plus.
Ingrédients pour 6 mini cakes (mais pas des tout petits)
1 oeuf
250ml d'eau
5 càs de beurre fondu
170g de sucre en poudre
200g de farine
2 sachet de levure chimique (14g en tout)
1 pincée de sel
le jus et le zeste d'un citron
Préparation :
Préchauffez le four a 180°C
Mélangez l’œuf , l'eau le jus et le zeste du citron.
Ajoutez le sucre battez.
Puis ajoutez le beurre et battez bien.
Incorporez la farine et la levure .
Et pour finir , le sel .
Versez cette préparation dans des moules a mini cakes beurré et fariné
Faites cuire environ 15min (selon le four)
Quand c'est cuit , laissez refroidir .