Voilà une sauce vraiment délicieuse qui peut accompagnée vos recettes de viandes c'est la sauce Espagnole
voilà la photos :
voila mes ami(e)s la recette :
Les ingrédients:
un peu de viande :100gr
carotte: 50gr
oignons: 50gr
tomates fraîches: 300gr
concentré de tomate 40gr
ail: une gousse
bouquet de garni
pour la liaison
beurre: 60gr
farine: 60gr
sel fin poivre du moulin
Préparation :
couper la viande en petit dés et la faire blanchir, Éplucher les carottes et les oignons,puis éplucher l'ail et ôter le germe puis l'écraser.
dans une poêle faite sauter un peu de viande,les carottes, l'oignon avec du beurre, puis ajouter de la farine bien mélanger,ajouter le concentré de tomate et la faire revenir quelques minutes, laisser refroidir
ajouter la préparation dans votre marmite avec fond brun de veau, porter la sauce à ébullition sans arrêter de remuer.
ajouter les tomates concassés l'ail et le bouquet garni.
cuire la sauce à couvert durant 1h30min.
pis passer votre sauce au chinois, vérifier l'assaisonnement de la sauce et son onctuosité ( si elle est très épaisse la détendre avec un peu de fond bouillant.
bonne appétit.
Bonne journée de Mercredi.