Je suis de retour après une longue pause où j'étais en vacances en Inde. Un des plats que j'y ai goûté, est une recette indo- chinoise que j'ai décidé de recréer ici. La nourriture chinoise en Inde est vraiment adapté aux goûts indiens et parfois un million d'années-lumière loin de la nourriture chinoise ... et depuis quelques années, il est connu comme la nourriture indo- chinois. Un des plats les plus populaires de la nourriture indo- chinoise est le Chicken Manchurian (poulet de Mandchourie). Je ne serais pas en mesure de vous dire pourquoi ce plat porte ce nom. Quoi qu'il en soit, c'est délicieux et facile à préparer. Le poulet est mariné et frit avant d'être ajouté à la sauce. Les végétariens substitueront le chou-fleur pour le poulet .
Chicken Manchurian (Poulet Mandchourie) Ingrédients 500g de filets de poulet, coupées en petits morceaux Huile de friture Pour la marinade 1 œuf 2 càs de farine 1 càs de maïzena Sel 1 càs de sauce soja Pour la sauce 3-4 gousses d'ail, hachées 1 botte de jeunes oignons, hachés, les parties vertes séparées des parties blanches 1 càs de sauce de piment vert 2 piments verts hachés 1 càs de ketchup 2 càs d'huile 3 càs de maïzena 2 càs de fécule de maïs Sel Méthode Faire mariner le poulet avec les ingrédients de la marinade pour environ 30 m. Faire frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu’ils soient dorés et mettre de côté. Si vous voulez que le poulet soit croustillant, faire frire le poulet une deuxième fois. Pour la sauce, chauffer l'huile et faire revenir l'ail et les parties blanches des jeunes oignons. Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce, à part la fécule de maïs et bien mélanger. Incorporer une tasse (ou plus) d'eau et porter à ébullition. Ajouter les morceaux de poulet. Cuire quelques minutes. Ajouter un peu d'eau à la fécule de maïs et de préparer un mélange sans grumeaux. Ajouter à la sauce et laissez épaissir. Mettez dans les parties vertes de l'oignon de printemps et bien mélanger. Servir avec du riz ou des nouilles cuites à la vapeur.
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I’m back after a long break where I was on vacation in India. One of the dishes I tasted there was an Indo-Chinese recipe that I have decided to re-create here. Chinese food in India is really adapted to suit Indian tastes and sometimes a million light-years away from Chinese food… and since a few years, it’s known as Indo-Chinese food. One of the most popular dishes of Indo-Chinese food is Chicken Manchurian. I would not be able to tell you why it’s called that way. Anyway, it’s delicious and easy to prepare. The chicken is marinated and deep fried before adding to the sauce. Vegetarians substitute cauliflower for chicken.
Chicken Manchurian Ingredients 500g chicken filets, chopped in small pieces Oil to deep fry For the marinade 1 egg 2 tbsp flour 1 tbsp cornflour Salt 1 tbsp soy sauce For the sauce 3-4 garlic cloves, chopped 1 bunch of spring onions, chopped, greens separated from the white parts 1 tbsp green chilli sauce 2 chopped green chillis 1 tbsp ketchup 2 tbsp oil 3 tbsp soy sauce 2 tbsp corn flour Salt Method Marinate the chicken with the marinade ingredients for about 30 m. Deep fry the chicken pieces till golden and set aside. If you want the chicken to be crispy, double fry the chicken. For the sauce, heat the oil and fry the garlic and the white parts of the spring onions. Add all other sauce ingredients other than the corn flour and mix well. Incorporate a cupful (or more) of water and bring to a boil. Add in the chicken. Cook a couple of minutes. Add some water to the corn flour and prepare a slurry without lumps. Add to the sauce and let it thicken. Put in the green parts of the spring onion and stir well. Serve with steamed rice or noodles.
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