Une recette toute verte qui peut surprendre mais extra au goût : j’ai mélangé des épinards, des raisins secs et des champignons de paris : un plat économique, rapide et bien sur bon!!
On peut varier les parfums, et même ajouter des orties, des pissenlits à cuire avec les épinards, à vous de laisser libre cours à votre imagination.
- préchauffer le four à 180°
- faire cuire les épinards 10 mn à l’eau bouillante, bien égoutter
- couper les champignons grossièrement
- dans le bol du thermomix ou du robot : mettre tous les ingrédients sauf les raisins secs et mixer 20 secondes vitesse 4-5
sans le thermomix : hacher finement au couteau les épinards, les champignons et l’ail, dans un saladier mélanger le reste des ingrédients et tout bien mélanger
- racler les bords, ajouter les raisins : 20 secondes vitesse 2
- dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, verser le mélange et ajouter les olives noires dessus.
- cuire 40 mn à 180°
- se mange froid avec une salade verte ou tiède
Bon appétit