Voilà la recette de tartelettes qui m'accompagnera tout l'été ! Un régal ! Les radis mélangés à ce fromage frais, c'est frais et léger, très facile à faire et rapide ! Avec 4 ingrédients seulement, elles ont tout pour plaire !
1 pâte feuilletée ou brisée
200 g de Philadelphia ail & fines herbes (ou St Môret ou Tartare)
200 g de fromage blanc
1 bouquet de radis roses
•Préchauffer le four à 210° (th 7).
•Découper 6 disques dans la pâte feuilletée de la taille des moules à tartelettes. Garnir les moules de pâte puis placer du papier sulfurisé dessus ainsi que des légumes secs.
•Enfourner et cuire à blanc pendant 15 à 20 min environ. Laisser refroidir.
•Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le Philadelphia afin d’obtenir une crème homogène. Réserver au frigo.
•Laver les radis et les couper en rondelles.
•Lorsque les fonds de tarte sont complètement refroidis, les garnir de crème à l’ail et aux fines herbes. Disposer des rondelles de radis par-dessus en formant une rosace.
•Déguster frais.