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Cake au citron

Par Magalicuisine

Le cake à tomber par terre, ben voui on a voulu le goûter tiède, que c'est bon !!!

Je l'ai fait avec Momo mais vous pouvez le faire avec un fouet à main sans soucis.

2 jus de citrons, 200 g de sucre, 190 g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 100 g de crème liquide, 100 g de beurre fondu, 1 cs de Grand Marnier ( franchement faut en mettre plus car on n'a pas trouvé le goût ), sel.

Mélanger le sucre avec les oeufs entiers, vit 4 environ 3 min, pour que le mélange blanchisse.

Ajouter la crème, la farine, la levure et le sel (le sel ne doit pas toucher le levure ), le Grand Marnier, 1/2 jus de citron.

Vit 4 environ 2 min. Ajouter le beurre fondu et refroidi.

Préchauffer votre four à 160 °.

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 50 min.

Pendant la cuisson du cake, faire un sirop en portant à ébullition 150 g d'eau avec 70 g de sucre. Lorsque le mélange est froid ajouter le jus d'1 citron + la moitié d'un autre.

A la sortie du four, démouler le cake encore chaud sur une grille et imbiber votre cake chaud avec le sirop.

Attendre que le cake refroidisse avant de le déguster !! enfin si vous pouvez tenir !

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